Marcelo Flores brilla con golazo en la goleada del Arsenal Sub 21 sobre el Chelsea y sigue dando de que hablar en el futbol europeo.

Marcelo Flores anotó un gol en la goleada del Arsenal Sub 21, 4-0 sobre el Chelsea, en juego celebrado en el Papa Johns Trophy.

El delantero mexicano, entró en la segunda parte para cerrar los cartones, apenas cuatro minutos después de pisar la cancha, golpeando el balón de fuera del área, para vencer al portero de los Blues. El primer gol del juego cayó por obra de Olayinka, y completaron el triunfo: Biereth, Hutchinson y el propio Marcelo Flores.

Marcelo Flores

¿Quién es Marcelo Flores?

Marcelo Flores, de apenas 18 años, es hijo del exfutbolista mexicano Rubén Flores, y de una canadiense. El joven futbolista nació Georgetown, Halton Hills, Canadá, pero lleva varios años viviendo en Inglaterra. Por tal causa, cuenta con las tres nacionales: Mexicana, canadiense e inglesa.

El atacante ha sido ascendido de categoría, debido a sus grandes actuaciones, que lo han llevado a ser llamado por el primer equipo, para participar en algunos entrenamientos.

Marcelo Flores debutó con el Tri mayor

Marcelo Flores: Objeto del deseo

Marcelo Flores ha sido llamado de forma frecuente por las distintas selecciones juveniles de México. En esto año ha participado en el equipo sub- 20, en varios torneos, como el disputado en Celaya llamado Revelations Cup, donde fue clave para la obtención del título, además de haber participado en varias giras del cuadro nacional por Europa.

Su gran paso fue en diciembre pasado, cuando debutó en la Selección Mayor, jugando los minutos finales en el duelo en el que México empató a dos goles ante Chile, en partido amistoso celebrado en San Diego.

A pesar de que la Federación Mexicana de Futbol le ha dado seguimiento cercano, la federación canadiense trata de convencerlo de jugar por su selección, y lo ha invitado a diferentes campamentos en las últimas fechas.