Rayadas de Monterrey y el Club América Femenil jugaron la vuelta de la gran final de la Liga MX Femenil en la cancha del Estadio BBVA de Guadalupe, Nuevo León.

En el partido de ida de la gran final de la Liga MX Femenil que se jugó en el Estadio Azteca, Kiana Palacios anotó el gol que le dio la ventaja al Club América Femenil sobre Rayadas de Monterrey.

En una de las finales más emocionantes que se ha vivido en la Liga MX Femenil las Rayadas lograron imponerse a las dirigidas por Ángel Villacampa y evitaron que América lograra coronarse en la categoría femenil.

Pamela Tajonar ataja el quinto penal y Rayadas son campeonas de la Liga MX Femenil

Pamela Tajonar se convirtió en la figura de la gran final tras atajar el quinto penal de América y Las Rayadas lograron venir de atrás para ganar la Liga MX Femenil en el Gigante de Acero.

Comienzan los penales entre Rayadas y América Femenil

Tras el gol de Rebeca Bernal el último minuto todo se decidirá en penales entre Rayadas y América Femenil.

Rayadas empata la final desde los once pasos

Tras una mano de una de las jugadoras de América el VAR le pidió a la silbante revisar la jugada en campo y pitó un penal que significó el empate global para Monterrey.

Inicia el segundo tiempo del Monterrey vs América Femenil

Ya están en marcha los segundos 45 minutos del partido Rayadas de Monterrey vs Club América Femenil por la final de la Liga MX Femenil.

Termina el primer tiempo del Monterrey vs América Femenil

Terminan los primeros 45 minutos del partido de la gran final de la Liga MX Femenil entre Rayadas de Monterrey y Club América Femenil con un empate 1-1.

Por la remontada; Seoposenwe anota el empate para Rayadas de Monterrey

Jermaine Seoposenwe anota el gol del empate para Rayadas de Monterrey a los 25 minutos de la final de la Liga MX Femenil contra el Club América Femenil.

Gol del América Femenil; Sarah Luebbert adelanta a las Águilas

Grave error de Pamela Tajonar, arquera de Rayadas de Monterrey, que aprovecha Sarah Luebbert para adelantar al Club América Femenil.

Inicia el Monterrey vs América Femenil

Ya está en marcha los primeros 45 minutos de la gran final de la Liga MX Femenil, Rayadas de Monterrey vs Club América Femenil.

Alineaciones del Monterrey vs América Femenil; Sarah Luebbert es titular

Luego de que Sarah Luebbert estuviera en duda para jugar la final por una sopuerta ruptura muscular, la estadounidense será titular en el Rayadas de Monterrey vs Club América Femenil.