Comenzó la actividad del Día 8 en Qatar 2022 y lo hizo con la primera victoria para un equipo de la Concacaf, gracias a que Costa Rica derrotó a Japón.

Canadá también entró en acción, ante su similar de Croacia, equipo que aplastó al cuadro canadiense y lo dejó fuera del Mundial con un marcador de 4-1.

Mientras que en el otro duelo de ese grupo, Marruecos dio la sorpresa de la jornada al vencer a Bélgica.

Para cerrar el día, se jugó uno de los partidos más esperados de la fase de grupos, en el que España se midió a Alemania.

Sin duda alguna, fue un partido lleno de llegadas, acción y emociones

Alemania pone el empate

Alemania puso el empate al minuto 83, cuando parecía que los españoles se llevaban la victoria, los alemanes concretaron en el último minuto el empate.

España anota gol

Álvaro Morata remató directo a la red al minuto 62 para poner el 1-0 frente a Alemania.

Gol anulado para Alemania

Rudiger define sin incovenientes, aprovecha un remate después de un tiro libre pero la jugada fue revisada por el VAR y se determinó que estaba fuera de lugar, por lo que fue invalidada.

Comienza el duelo entre España y Alemania

Sin duda alguna, el enfrentamiento entre España y Alemania es de los que más genera expectativas en los fanáticos.

Ambos equipos buscaron oportunidades desde los primero minutos, un partido con mucha acción y jugadas ofensivas.

Croacia gana más ventaja

Kramaric volvió a anotar a minuto 70 para liquidar el encuentro y eliminar a Canadá de la Copa del Mundo. Por si fuera poco, en el tiempo complementario Croacia puso el cuarto gol.

Croacia ya le gana a Canadá en cuestión de minutos

Unos minutos después de marcar el empate, el cuadro de Croacia logró darle la vuelta al marcador, ahora con un gol de Marko Livaja.

Croacia empata el partido con gol de Kramaric

Croacia mejoró con el pasar de los minutos y fue así como logró empatar el partido ante Canadá, tras una buena jugada colectiva que fue consumada por Kramaric tras un gran pase de Perisic.

Canadá sorprende con gol de vestidor

Los jugadores todavía se estaban acomodando en el terreno de juego, cuando la Selección de Canadá ya había anotado el primer gol del partido ante Croacia.

Fue a los 68 segundos cuando Alphonso Davies, quien había fallado un penal ante Bélgica, conectó un soberbio cabezazo para poner el 1-0 parcial.

Cabe mencionar que este es el primer gol en la historia de Canadá en las Copas del Mundo.

Comienza el duelo entre Croacia y Canadá

Ya dio inicio el duelo entre Croacia y Canadá, en un duelo de vida o muerte para ambos, pero sobre todo para el equipo norteamericano.

Y es que de no ganar este duelo, Canadá se estaría despidiendo de la Copa del Mundo pese a mostrar un buen futbol dentro del campo de juego.

Marruecos sorprende a Bélgica

Fue hasta el minuto 73 del partido que cayó el primer gol del partido, pero no fue de Bélgica, sino de Marruecos gracias a Abdelhamed Sabiri.

Pero eso no sería todo, pues al minuto 90+2 cayó el segundo tanto del equipo africano, a través de Zakaria Aboukhlal, quien puso el 2-0 final.

Con este marcador, el Grupo F se aprieta bastante, pues Marruecos pasa a ser líder con 4 puntos, mientras que Bélgica se queda con 3.

En unos minutos se miden Croacia, que tiene un punto, y Canadá, que buscará sumar sus primeros puntos en este Mundial.

Marruecos en Qatar 2022

Bélgica no puede ante Marruecos

Una de las decepciones de este torneo podría ser Bélgica, equipo que pese a que ganó su primer partido ante Canadá, fue completamente dominado.

Ahora, en su segundo duelo del torneo, ante Marruecos, el equipo de los Red Devils no ha logrado anotar y parece que se conformará con el empate.

Costa Rica logró victoria ante Japón

Después de sufrir una vergonzosa derrota ante España, Costa Rica volvió a la actividad ante Japón, rival que había sorprendido al vencer a Alemania.

Japón fue el equipo que dominó y que más cerca estuvo de anotar el gol; sin embargo, no tuvo eficacia y parecía que todo terminaría en un 0-0.

Pero fue al minuto 81 cuando Costa Rica se encontró con una jugada en la que Keysher Fuller aprovechó para marcar el único tanto del partido.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok