La Copa Mundial de Futbol de la FIFA Qatar 2022 está por llegar a su final, pues ya nada más le quedan dos partidos al torneo, el del juego por el tercer lugar y por supuesto la gran final.

Es por ello que te llevamos el calendario de los dos últimos encuentros del Mundial de Qatar 2022, ese que fue diferente al resto, pues se disputó en territorio árabe y además de eso se hizo en diferente fecha, en noviembre y diciembre, no como normalmente pasaba que era en los meses de junio y julio.

Los últimos dos partidos del Mundial de Qatar 2022

Estos son los últimos dos partidos de la Copa Mundial de Futbol de la FIFA Qatar 2022.

• El duelo por el tercer lugar se jugará entre la Selección de Croacia y la Selección de Marruecos.
  • El duelo por la gran final se disputará entre la Selección de Argentina y la Selección de Francia.

¿Cuál es el partido que se juega el sábado 17 de diciembre?

Será el choque por el tercer y cuarto lugar del Mundial de Qatar 2022 el que se dispute el sábado 17 de diciembre.

La Selección de Croacia, que cayó en las semifinales ante la Selección de Argentina, buscará ese tercer puesto, pues aún es la subcampeona vigente, ya que en Rusia 2018 llegó a la final, pero la perdió ante la Selección de Francia.

Por otro lado, la Selección de Marruecos, que se colocó hasta este duelo luego de haber sido la gran sorpresa del torneo mundialista.

Los marroquíes vencieron a la Selección de España en octavos de final, luego a la Selección de Portugal en cuartos de final y perdieron ante los galos en las semifinales.

El Croacia vs Marreucos se jugará a las 9:00 horas, tiempo del centro de México.

Hakimi anotó el penal de la clasificación para Marruecos y que dejó tendido a España sobre el terreno de juego.

La gran final, el domingo 18 de diciembre

Las actividades de la Copa del Mundo se cerrarán el domingo 18 de diciembre, cuando la Selección de Argentina se mida a la Selección de Francia, por el campeonato del mundo.

Ambas selecciones han ganado ya dos veces, por lo que están en busca de su tercera estrella.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok