El Club América volvió a sumar una victoria en el torneo, ahora Estadio de La Corregidora, en donde venció 1-0 al Querétaro FC gracias a un gol de Emilio Lara.

El cuadro de América no tuvo un partido tan brillante como en los últimos duelos que disputó, pero aú así fue mejor que el rival y se llevó la victoria.

La mala noticia para las Águilas es que Emilio Lara salió del encuentro por una lesión y no se sabe si podrá estar para el duelo del viernes ante Mazatlán FC.

Con este resultado, el Club América llega a 19 puntos, con los que se pone en el tercer lugar de la tabla general de manera momentánea.

Guillermo Ochoa salva al Club América

Guillermo Ochoa volvió a ser salvador del Club América, con una gran atajada a un disparo de Ángel Sepúlveda en los linderos del área.

Emilio Lara sale lesionado tras meter gol

Apenas unos minutos de que anotó su primer gol con el Club América, Emilio Lara tuvo que abandonar el partido debido a una lesión.

Un problema en una de sus ingles provocó que se tirara al campo y fuera sustituido; habrá que esperar al reporte médico de las Águilas.

Emilio Lara pone el primero para el Club América

Fue apenas a los tres minutos del segundo tiempo, cuando el Club América marcó el primer gol del partido, gracias a un tanto de Emilio Lara.

Fue en una jugada en la que Emilio Lara, quien posiblemente juegue pronto en la Selección Mexicana, aprovechó un rebote para empujar el esférico al fondo de las redes.

Primer tiempo termina con aburrido empate sin goles

Terminó el primer tiempo del partido entre Club América y Querétaro FC con un marcador sin goles, en lo que ha sido un partido aburrido.

El Club América ha sido ligeramente mejor, pero no ha podido ser determinante en el último tramo de la cancha, mientras que Querétaro, si bien ha defendido bien, no ha mostrado casi nada al ataque.

Club América tiene posesión, pero no logra genera peligro

El Club América ha sido más dueño del balón que el Querétaro FC, pero no ha logrado generar una sola jugada de peligro.

Por su parte, los Gallos Blancos parecen estar bien parados par aprovechar cualquier error que pueda resultar en un peligroso contragolpe.

Fernando Ortíz mueve alineación del Club América

Algo que ha llamado la atención es que Fernando Ortíz movió un poco la alineación del Club América, la cual le ha dado tantos resultados.

Fue en el mediocampo donde hizo los cambios más notables, dejando en la banca a Álvaro Fidalgo y Richard Sánchez, para darle minutos a Pedro Aquino y Jonathan Dos Santos.

Alineación Club América: G. Ochoa, I. Reyes. S. Cáceres, B. Valdez, E. Lara; J. Dos Santos, P. Aquino, D. Valdés; Cabecita Rodríguez, A. Zendejas y H. Martín.