Melissa Sosa, jugadora de Mazatlán FC ostenta un título que nadie le gustaría tener, y es que se ha convertido en la jugadora con más autogoles de toda la Liga MX Femenil, con un total de 7.

La jugadora llegó como refuerzo de Mazatlán FC para el Apertura 2022, donde ya suma goles, pero en su propia portería.

Cabe recordar, que en el partido entre Rayadas y Mazatlán FC las regias golearon 9-0 en el Estadio BBVA , pero Melissa Sosa cooperó con un tanto en contra de su equipo.

Fue al minuto 58, que Melissa Sosa atravesó la red de su propia portería y le dio aún más ventaja a las Rayadas de Monterrey.

Sin embargo, en Mazatlán FC no es el primer equipo con el que suma una buena cantidad de autogoles, pues ya lo hizo en Juárez FC.

Melissa Sosa

Melissa Sosa en Juárez FC

Melissa Sosa, militó en Juárez FC donde también acumuló 4 autogoles. En torneo Clausura 2020, anotó uno frente a Club Pumas en los primeros minutos y finalmente el marcador quedó 4-3 a favor de las universitarias.

También, lo hizo contra Club Chivas en el Guard1anes 2020 donde gracias a su anotación el Rebaño se llevó la victoria. Pero lo volvió a repetir en dos torneos más adelante donde también anotó otros dos autogoles, en el Guard1anes 2021 y Apertura 2022.

Mientras que también ayudó a su ahora equipo, Mazatlán FC en el Guard1anes 2020 con un tanto que les sirvió para llevarse el triunfo.

Liga MX Femenil este Clausura 2023

La Liga MX femenil ha ofrecido grandes partidos en lo que va del Clausura 2023. Las Rayadas de Monterrey ocupan el primer puesto de la tabla hasta el momento.

Mientras que, FC Juárez ocupa el segundo puesto y Club Chivas está empatado con 9 unidades pero en el tercer lugar. Club América está en cuarto y las actuales campeonas de Club Tigres femenil en quinto.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok