Raúl Jiménez sigue demostrando que recuperó su gran nivel con el Fulham, ahora anotando el gol con el que su equipo inició el camino a la victoria sobre el Arsenal.

Después de perderse tres juegos por una expulsión, Raúl Jiménez reapareció con el Fulham y lo hizo ni más ni menos que ante el Arsenal, uno de los punteros de la Premier League.

Raúl Jiménez fue titular y no tardó mucho en anotar lo que fue el gol del empate para el Fulham al minuto 29.

El delantero mexicano, canterano del Club América, estuvo atento a la jugada de su equipo y lo único que tuvo que hacer fue cerrar la pinza tras un gran centro desde la izquierda.

Raúl Jiménez lleva 4 goles en sus últimos 4 partidos con el Fulham

Raúl Jiménez atraviesa un gran momento y muestra de ello es que con su tanto de este domingo, llegó a 4 goles en sus últimos 4 partidos con el Fulham.

La racha comenzó el pasado 6 de diciembre, en el triunfo por goleada que el Fulham consiguió ante el Nottingham Forest en donde el mexicano anotó dos goles.

Después, el partido siguiente ante el West Ham, Raúl Jiménez volvió a marcar, en lo que fue otra goleada del Fulham 5 a 0.

Después vino la ridícula expulsión que se ganó por una imprudente entrada en el duelo ante el Newcastle, por lo que se perdió los siguientes tres duelos del equipo, dos de liga y uno de copa.

Fue hasta este domingo cuando Raúl Jiménez reapareció con el Fulham y lo hizo con otro gol, su quinto de la campaña en lo que va de la Premier League.

Raúl Jiménez

Raúl Jiménez: ¿cuándo vuelve a jugar con el Fulham?

Raúl Jiménez cerró el 2023 de forma espectacular, siendo hombre clave para que el Fulham venciera 2-1 al Arsenal, uno de los punteros en la Premier League.

El próximo juego del cuadro de Londres será el hasta el siguiente viernes 5 de enero, en la tercera ronda de la FA Cup, donde se medirá al Rotherham.

En cuanto a la Premier League, donde el Fulham marcha en la decimotercera posición, será hasta el próximo 13 de enero, cuando visite al Chelsea.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok