Robert Lewandowski se lució en la Champions League con tres goles en cuestión de poco más de 10 minutos, demostrando que es el mejor centro delantero del mundo.

¡Es una auténtica máquina de hacer goles! Así lo demostró Robert Lewandowski en el duelo de vuelta de los octavos de final entre Bayern Múnich y RB Salzburg.

Al delantero polaco le bastó con poco más de 10 minutos para sentenciar el partido, anotando tres goles, dos desde la vía penal y uno más tras una salida precipitada del arquero.

De esta manera, Robert Lewandowski, en exactamente 11 minutos, marcó el hat-trick más rápido en la historia de la Champions League.

Robert Lewandowski, el máximo goleador en todas las competiciones

Robert Lewandowski es el máximo goleador en todas las competiciones que disputa, con lo que demuestra que es el mejor centro delantero del mundo.

Con sus tres goles de esta tarde, el goleador polaco llegó a 12 goles en la UEFA Champions League, con lo que se posicionó como líder de goleo.

Pero por si eso fuera poco, Robert Lewandowski es también el máximo goleador de la Bundesliga, con 28 dianas, y el jugador que más goles ha anotado en toda la temporada, con 42 anotaciones.

El delantero polaco todavía se dio el lujo de dar una fenomenal asistencia de lujo para que Leroy Sané macara su gol en el duelo ante el RB Salzburg.

Bayern Múnich vapulea al RB Salzburg para avanzar en la Champions League

El Bayern Múnich vapuleó al RB Salzburg para avanzar a la ronda de cuartos de final de la Champions League, con lo que se consolida como gran favorito para levantar el título.

El cuadro alemán, que apenas había rescatado el empate en el partido de ida, se dio un auténtico festín en el duelo de vuelta, ganando con un aplastante 7-1 (8-2 global).

Los goles fueron obra de Robert Lewandowski (12′, 21′, 23′), Serge Gnabry (31′), Thomas Müller (54′, 83′) y Leroy Sané (85′), mientras que por el RB Salzburg descontó Maurits Kjaergaard (70′).

De esta manera, el Bayern Múnich avanzó a los cuartos de final de la Champions League y esperará al sorteo para conocer a su rival en dicha instancia.