Hoy martes 2 de julio, la Selección de Países Bajos se enfrentó a Rumania en los octavos de final de la Eurocopa 2024. La escuadra que resultó ganadora seguirá con vida en la contienda por el título continental.

La Selección de Países Bajos llegó como gran favorito a este duelo en la Eurocopa 2024, ya que de los últimos 14 partidos en los que se han enfrentado a Rumania solo han perdido uno.

A pesar de que se esperaba un poco más de la Selección de Rumania, ya que el equipo dirigido por Edward Iordănescu logró terminar como líder del Grupo E, dejó mucho que desear y no pudo dar la sorpresa.

Fin del partido y Países Bajos avanza a los cuartos de final

Finalizó el partido de los octavos de final entre Rumania y Países Bajos en la Eurocopa 2024. Con un contundente 0-3, la Naranja Mecánica avanza a los cuartos de final y esperarán rival que saldrá del partido entre Austria y Turquía.

Contragolpe y Malen anota su doblete

Ya sobre el tiempo agregado del Rumania vs Países Bajos, apareció nuevamente Donyell Malen que con un contragolpe sentenció el partido y le da a la Naranja Mecánica el pase a los cuartos de final de la Eurocopa 2024.

¡Por fin! Países Bajos anota el segundo gol del partido

Luego de un balón que mantuvo Cody Gakpo al borde de la línea de cal, mandó un centro al área en la que ya se encontraba Donyell Malen, quien un potente disparo anoto el segundo gol del encuentro.

Tras la revisión en el VAR anulan el gol de Países Bajos

Cody Gakpo anotó su segundo gol en el partido y a pesar de que en primer instancia había sido como válido, el VAR tuvo que intervenir para anular el gol por fuera de lugar.

¡Cerca! Rumania se salva del segundo gol de Países Bajos

La Selección de Rumania se quedó cerca de obtener su segundo gol en contra, ya que tras una serie de rebotes, el balón no entró al área.

Pedían mano de Racovițan en el área

Un disparo de Tijjani Reijnders fue detenido por el brazo de Bogdan Racovițan, quien iba cayendo en el área. Sin embargo, el árbitro central y el VAR consideraron que no era sancionable con penal.

Arranca la segunda parte del Rumania vs Países Bajos

Ya está en marcha el segundo tiempo del partido de los octavos de final entre Rumania y Países Bajos en la Eurocopa 2024. Rumania intentará darle la vuelta al marcador, mientras que Países Bajos buscará ampliar la ventaja.

Fin del primer tiempo del Rumania vs Países Bajos

Terminaron con los primero 45 minutos de los octavos de final entre Rumania y Países Bajos en la Eurocopa 2024. La Naranja Mecánica se va con la mínima ventaja al descanso.

Xavi Simons se luce con espectacular jugada, pero no termina en gol

Países Bajos volvió a mostrar peligro con una jugada elaborada por Xavi Simons, sin embargo el disparo fue rechazado por la defensa de Rumania.

Cody Gakpo abre el marcador para Países Bajos

Países bajos se pone al frente en el marcador con gol de Cody Gakpo, quien fabricó la jugada desde el sector de la izquierda para después ejecutar dentro del área.

Inicio del partido Rumania vs Países Bajos

Arrancan los primeros 45 minutos de los octavos de final entre Rumania y Países Bajos en la Eurocopa 2024. Ambos equipos buscan establecer su dominio desde los primeros minutos del partido.

Alineaciones del Rumania vs Países Bajos

Alineación de la Selección de Países Bajos: Verbruggen, Van Dijk, Aké, De Vrij, Simons, Depay, Gakpo, Reijnders, Dumfries, Schouten, Bergwijn y Depay.

Alineación de la Selección de Rumania: Nita, Ratiu, Dragusin, Burca, Mogos, M. Marin, Man, Stanciu, R. Marin, Hagi y Dragus.