Se jugó el derby de Países Bajos entre el Feyenoord y el Ajax, partido que terminó por suspenderse el pasado domingo 24 de septiembre debido a la violencia en la triubuna, pero Santiago Giménez pudo marcar un Hat-Trick y así dar victoria por 4-0.

Santiago Giménez logró convertir tres goles en el partido, abrió su cuenta goleadora al minuto 9 del partido, nueve minutos más tarde lograría su doblete y para cerrar su tarde en el derby ante el Ajax al minuto 59 marco el cuarto gol y el tercero en su cuenta.

Estadísticas de Santiago Giménez en la temporada 2023 con el Feyenoord

Santiago Giménez empezó esta temporada con el Feyenoord de una manera espectacular ya que además de ser uno de los referentes, es el goleador tanto del equipo como de la Eredivisie de Países Bajos con 9 goles en 7 partidos jugados.

Sus estadísticas en este arranque de temporada han sido muy buenas ya que de siete partidos que lleva como titular en el Feyenoord ha convertido 9 goles es decir que promedia un gol por partido como mínimo y además cuenta con 3 asistencias.

En el partido contra el Ajax, Santiago Giménez logró convertir su primer Hat-Trick en Europa, además en ese partido hizo historia ya que se convirtió en el primer jugador del Feyenoord en marcar tres goles fuera de su Estadio.

Santiago Giménez

Próximo partido del Feyenoord en la Eredivisie

Luego de conseguir la victoria en el derby ante el Ajax, el Feyenoord buscará llegar al liderato cuando reciba en el Stadion Feijenoord el sábado 30 de septiembre al Go Ahead Eagles en la fecha número 7 de la Eredivisie de Países Bajos.

Ambos equipos vienen de conseguir un triunfo en la jornada anterior, por un lado el Feyenoord venció al Ajax en el derby de Países Bajos, mientras que el Go Ahead Eagles logró sacar los tres puntos ante el Fortuna Sittard por marcador de 3-0.

Por un lado el Feyenoord está dentro de los primeros tres puesto de la Eredivisie con 14 puntos y siendo la mejor ofensiva del torneo y por otro lado el Go Ahead Eagles está en la sexta posición con 10 puntos pero con un partido pendiente.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok