Cruz Azul podría contar con un refuerzo de lujo de cara a la final ante el América, ya que Santiago Giménez podría ser parte del partido que decida al campeón del futbol mexicano.

Tras quedar campeón con Cruz Azul en 2021, Santiago Giménez emigró al futbol del viejo continente con el Feyenoord y podría regresar a México para la final contra el América.

El canterano de Cruz Azul quedó campeón de la Eredivisie en su primer torneo en Países Bajos, y ya ha disputado la UEFA Champions League bajo la dirección técnica de Arne Slot..

¿Santiago Giménez estará en la final entre Cruz Azul y América?

A través de sus redes sociales Santiago Giménez dio a conocer que se encuentra en México tras finalizar la temporada con el Feyenoord, por lo que muy probablemente aproveche su estadía en el país para ir a ver la final Cruz Azul vs América.

Pese a que Santiago Giménez estaría en el país para llevar a cabo su boda con la actriz Fernanda Serrano, el seleccionado mexicano podría aprovechar esta oportunidad para asistir a los juegos de Cruz Azul contra el América.

Cruz Azul vs América.

El juego de ida entre La Máquina y el equipo azulcrema será el jueves 23 de mayo en el Estadio Ciudad de los Deportes, mientras que el de vuelta será el domingo 26 de mayo en la cancha del Estadio Azteca.

Los números de Santiago Giménez en Cruz Azul

Antes de fichar por el Feyenoord de Rotterdam, Santiago Giménez vivió un gran momento con el Cruz Azul e incluso formó parte del plantel que rompió la sequía de títulos en Liga MX para el cuadro de la Noria.

En los 105 partidos que disputó Santiago Giménez con Cruz Azul marcó 21 goles y dio 11 asistencias, de acuerdo a información de Transfermarkt.

Además, El Bebote consiguió ganar una Copa MX y levantó el trofeo de Campeón de Campeones en dos ocasiones con el equipo cementero.