Apenas jugó su tercer partido en la Liga de Polonia y Santiago Naveda ya festejó su primer gol. Pero también su primera expulsión.

El volante mexicano Santiago Naveda, surgido del Club América, marcó su primera anotación con su club, el Miedz Legnica, y abrió el camino para el segundo triunfo de su equipo en el torneo polaco, conocido como la PKO BP Ekstraklasa, 2-1 sobre el Lechia Gdansk.

Santiago Naveda llegó apenas hace un mes al cuadro del Miedz Legnica, ya que en el Club América prácticamente estaba “borrado”, por lo que decidió ir a buscar fortuna lejos de suelo mexicano.

Y los frutos comienzan a darse. Pero no todo fue alegría, ya que a los pocos minutos de marcar su anotación, vio la tarjeta roja.

Golazo de Santiago Naveda

Santiago Naveda anotó un gran gol en el triunfo del del Miedz Legnica 2-1 sobre el Lechia Gdansk en la jornada 7 de la Liga de Polonia.

El gol de Santiago Naveda cayó apenas a los cuatro minutos de juego, cuando en un tiro de esquina, el balón fue prolongado por un defensa rival, este cayó al centro del área y de volea el mexicano lo mandó al fondo de la portería, con un buen zapatazo.

El partido celebrado en el estadio Municipal de Legnica.

Pero no todo fue miel sobre hojuelas para Naveda, ya que a los pocos minutos de su celebración, tuvo que irse a las regaderas al ser expulsado.

La tarjeta roja directa para el mexicano fue al minuto 32, después de ser analizada por el VAR.

A pesar de eso, el Miedz Legnica sacó la casta y logró el triunfo, para de esta forma llegar a siete puntos en el torneo y abandonar la parte baja de la tabla.

La aventura de Santiago Naveda

Santiago Naveda llegó al Miedz Legnica procedente del Club América donde comenzó su carrera profesional.

Con apenas 19 años, Santiago Naveda debutó con las Águilas bajo las órdenes de Santiago Solari, lo que lo hizo ser llamado enseguida a las selecciones menores de México.

Con la salida de Santiago Solari del Club América y la llegada de Fernando Ortiz, el volante perdió protagonismo y decidió irse de México.

Con el Miedz Legnica, Santiago Naveda apenas iniciaba su segundo juego como titular, pero se fue expulsado.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok