La Selección de futbol de Inglaterra se enfrentó en la semifinal de la UEFA Euro 2021 a la Selección de fútbol de Dinamarca.

En una contienda con mucho nerviosismo, primero marcaron los daneses; sin embargo, solo pasaron nueve minutos para que la Selección de Inglaterra igualara el marcador, con un autogol.

Finalmente un 2-1, sería la sentencia final para que la Selección de Harry Kane pasara a la final frente a la Selección de Italia.

Inglaterra consigue el segundo

El tiempo extra llegó, los nervios tanto para los ingleses como los daneses, las llegadas de temer.

Sin poder consolidar el segundo por parte de ninguna Selección, finalmente llegó la oportunidad de la Selección de Inglaterra.

Un penal polémico, “no era penal”, afirman muchos, dos esféricos en el terreno de juego; sin embargo, el arbitro central otorga el tiro desde los once pasos a Inglaterra.

Harry Kane se perfila, Schmeichel la ataja, pero Kane remata y el minuto 104 se convierte en el momento de ventaja para los tres leones.

Los 90 minutos más la compensación finalizan

Los 90 minutos de la semifinal de la UEFA Euro 2021, entre la Selección de Inglaterra y la Selección de Dinamarca, finalizaron.

Sin hacerse mayor daño, pasarán al tiempo extra para demostrar quien será el indicado de pasar a la final contra la Selección de Italia.

Con llegadas de peligro por parte de los ingleses y los daneses de poco fiar, los próximos 30 minutos se convertirán en un momento cardiaco.

Inglaterra se acerca para el segundo gol sobre Dinamarca

Ya comenzado el segundo tiempo, la Selección de Inglaterra avanzó buscando hacer el segundo gol.

Y aunque ambas Selecciones han tenido la intención de hacerlo con llegadas cercanas, los ingleses pusieron de nervios a los daneses.

En el minuto 59, Raheem Sterling pasa a Luke Shaw que dispara el esférico en un diagonal que finalmente se va desviada por la defensiva.

Simon Kjaer marca autogol para igualar a Dinamarca

Luego de que la Selección Danesa pusiera en aprietos a la Selección de Inglaterra, los británicos ejercieron mayor presión y control sobre el balón.

Sabían que debían igualar el marcador antes de irse al vestidor por el medio tiempo.

Fue así que en el minuto 39, el danés Simon Kjaer apareció para desviar el pelotazo de Raheem Sterling, pero el gol para los ingleses cayó con el error del capitán de la Selección de Dinamarca, un autogol.

Selección de Dinamarca abre el marcador frente a Inglaterra

La semifinal entre Dinamarca e Inglaterra de la UEFA Euro 2021 arrancó en Wembley.

Y con la presión de Inglaterra sobre Dinamarca, no fue suficiente para que los daneses dieran el paso de abrir el marcador.

Mikkel Damsgaard fue el encargado de cobrar el tiro libre fuera del área chica, donde finalmente el esférico cayera al ángulo.