La Selección de futbol de México dejó ir la victoria ante la Selección de futbol de Chile, la cual consiguió un gol en los últimos minutos del partido para poner el 2-2 final.

El cuadro mexicano fue de menos a más en el partido y estuvo dos veces con ventaja gracias a los goles de Santiago Giménez y Jordan Silva.

Sin embargo, no supo mantener la ventaja, sobre toco cuando Chile parecía no poder empatar, y el partido terminó empatado en Austin.

De esta manera, el Tri concluye su actividad en este 2021, el cual quedará marcado por los fracasos ante Estados Unidos y un mal cierre de eliminatorias

Selección de futbol de Chile consigue el empate en la recta final del partido

La Selección de futbol de Chile consiguió el tanto del empate en la recta final del partido, con un gol de Pablo Parra al minuto 86.

Fue en una jugada en donde, en su afán de cortar un centro, Acevedo dejó el balón en un jugador de Chile, quien asistió a Parra para que rematara de tres dedos.

Marcelo Flores debuta con la Selección de futbol de México

Fue al minuto 83 cuando se vivió uno de los momentos más esperados por los fans mexicanos, el ingreso y debut de Marcelo Flores con la Selección de futbol de México.

El jugador de 18 años, que se desempeña en las categorías inferiores del Arsenal, entró en lugar de Uriel Antuna, quien tuvo una actuación no tan destacada.

Portero de Chile evita el gol de Sebastián Córdova

La Selección de futbol de México estuvo a punto de marcar el tercer gol de México, en una jugada donde Sebastián Córdova falló el mano a mano frente al portero de Chile.

Selección de futbol de México recupera la ventaja con gol de Jordan Silva

Fue hasta el minuto 64 cuando la Selección de futbol de México logró recuperar la ventaja en el marcador gracias a un gol de Jordan Silva, quien marcó su primer gol con el Tri.

Fue en una jugada a balón parado, cobrado por Sebastián Córdova, en la que Jordan Silva apareció dentro del área para conectar de cabeza y poner el 2-1 parcial.

Santiago Giménez se pierde el segundo para la Selección de futbol de México

La Selección de futbol de México ha mejorado en el segundo tiempo, y muestra de ello es que ha estado muy cerca de anotar el segundo gol.

Santiago Giménez, autor del único gol mexicano, ha hecho dos disparos, los dos atajados por el arquero de Chile, pero sin duda ha sido el hombre más peligroso del Tri.

Carlos Acevedo salva a México antes del descanso de medio tiempo

La Selección de futbol de Chile ha sido mejor que el cuadro de México y estuvo a punto de dale la vuelta al marcador de no ser por Acevedo, quien hizo una doble atajada para evitarlo.

Así terminaron los primeros 45 minutos del último partido amistoso del Tri, el cual se espera haga varios cambios para el complemento, incluyendo la entrada de Marcelo Flores.

Selección de futbol de Chile empareja el marcador en Austin

La Selección de futbol de Chile encontró el gol del empate, en una jugada en donde Carlos Acevedo atajó una vez, pero no pudo con un segundo remate.

Fue en una jugada por el lado derecho en donde Montecinos mandó un centro para Morales, quien remató en dos ocasiones, siendo la segunda en la que anotó el tanto.

Santiago Giménez abre el marcador para la Selección de futbol de México

La Selección de futbol de Chile era mejor sobre el terreno de juego, pero fue la Selección de futbol de México la que abrió el marcador con un gol de Santiago Giménez.

Fue al minuto 9 cuando, tras un mal rechace de Sebastián Vegas, el delantero de Cruz Azul aprovechó un buen centro para mandar el balón al fondo de las redes.

Carlos Acevedo hace su primera gran atajada con la Selección de futbol de México

Ya comenzó el partido en el Q2 Stadium de Austin, donde Carlos Acevedo ya hizo su primera gran atajada como portero de la Selección de futbol de México.

Fue al minuto 3 cuando, en una jugada a balón parado, un jugador de Chile alcanzó a hacer un remate de cabeza, el cual fue desviado por el arquero del Club Santos Laguna.

Selección de futbol de México arrancará con Acevedo en portería y tridente Córdova-Antuna-Giménez

La Selección de futbol de México dio a conocer la alineación con la que afrontará el partido ante su similar de Chile, en la que destacan varios nombres.

El primero de ellos es el de Carlos Acevedo, quien será titular en la portería en su primer partido con la Selección Mexicana.

En cambio, en el ataque hay caras conocidas como Uriel Antuna y Sebastián Córdova, quienes harán un interesante tridente junto a Santiago Giménez.

En la banca estarán dos de las posibles joyas del futbol mexicano: Marcelo Flores y Benjamín Galdames, quienes seguramente verán minutos en la segunda mitad.