La Selección de futbol de México se llevó el triunfo ante la Selección de futbol de Panamá con marcador de 3-0 en Nashville, Tennessee.

Fue la selección olímpica la que estuvo presente en el campo de juego, donde se llevaron la victoria con goles de Diego Lainez, César Montes y Henry Martín.

La Selección Mexicana, ahora la mayor, jugará el próximo sábado en Los Ángeles ante su similar de Nigeria, en lo que será su ultimo duelo de cara a la Copa Oro.

Henry Martín sentenció el triunfo de la Selección Mexicana

Cuando parecía que la Selección Mexicana ganaría el partido por marcador de 2-0, en la última jugada del partido cayó el 3-0 final.

Fue al minuto 90+1, en una buena jugada colectiva, donde Henry Martín aprovechó un buen pase a profundidad y definió de pierna derecha.

César Montes pone el 2-0 a favor de la Selección Mexicana

La Selección Mexicana siguió siendo mejor en el inicio del segundo tiempo, pero sin generar tantas jugadas de peligro en el área de Panamá.

Fue al minuto 57, en un tiro de esquina, donde César Montes le ganó a su marca para rematar de cabezay vencer al guardameta que prácticamente se quedó parado.

Diego Lainez marca el primero de la Selección Mexicana

La Selección Mexicana ha sido mucho mejor que su similar de Panamá y fue así como se adelantó al minuto 20 con un gol de Diego Lainez.

Fue en una jugada en la que Diego Lainez aprovechó la pésima marca de Panamá y recibió el balón completamente solo, se metió al área y definió de zurda para poner el 1-0.

Guillermo Ochoa manda mensaje a la afición de la Selección Mexicana

Después de la ceremonia de los himnos nacionales y previo al inicio del partido, Guillermo Ochoa, capitán de la Selección Mexicana mandó un mensaje a la afición.

Ochoa aseguró que los jugadores están contentos con tener a los fans en las gradas, pero pidió buena actitud y sobre todo respeto para los jugadores rivales.

“Nos da mucho gusto estar con ustedes. Queremos que sigan asistiendo a los aquí en y en México. Les pedimos respeto para nosotros, entre ustedes y para el rival. ¡Viva México!”