La Selección Mexicana Sub 17, consiguió un gran triunfo al derrotar 2-1 a España, en la segunda Jornada del Grupo C del Mundial que se lleva a cabo en la India.

El equipo dirigido por Ana Galindo, de esta forma, se encuentra empatado con tres puntos, con sus demás compañeros de sector: Colombia, China y la misma España.

El Tricolor perdió su primer encuentro ante China, pero ahora, al haber vuelto a la senda del triunfo, sus posibilidades de avanzar a la segunda ronda renacen.

Los goles del triunfo de la Selección Mexicana Femenil fueron realizados por Maribel Flores y Monserrat Saldívar, mientras que por las españolas empató transitoriamente Judit Pujols.

Buena victoria de la Selección Mexicana Femenil en Mundial Sub-17

La Selección Mexicana Femenil Sub-17 volvió a la vida en el Mundial de la categoría al derrotar 2-1 a España en su segundo duelo del grupo C.

El Tricolor quien perdió ante China en la primera jornada, tiene ahora tres puntos. El juego celebrado en el Estadio DY Patil, Navi Mumbai, fue dominado ampliamente por el cuadro mexicano.

Al inicio de la segunda parte, el equipo Tricolor se fue al frente en el marcador cuando Montserrat Saldívar entró al área y tiró cruzado, la portera española rechazó y Maribel Flores empujó en balón a las redes.

El empate de España vino por un error de la portero Fedra Cota, quien no pudo sujetar un centro, lo que aprovechó Judit Pujols para igualar.

Ya cerca del final del juego, Tatiana Flores, hermana de Marcelo Flores, recuperó el balón en la media cancha, abrió para Katherin Guijarro quien recentró por debajo para que Monserrat Saldívar anotara el de la victoria a los 88 minutos.

Selección Mexicana Femenil se juega el pase en el Mundial Sub-17

El siguiente juego de la Selección Mexicana Femenil Sub 17, en la Copa del Mundo de la FIFA será en contra de Colombia el próximo martes a las 5:45 horas.

La situación en el Grupo C es de un cuádruple empate a tres puntos, junto con España, Colombia y China.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok