La Selección Mexicana se vio las caras en contra de la Selección de Costa Rica este sábado 8 de julio, en búsqueda del pase a las semifinales de la Copa Oro 2023.

La Selección Mexicana derrotó a Costa Rica por marcador de 2-0, con una actuación formidable de Orbelín Pineda, quien fue el autor del primer tanto del partido.

El Tri extendió su dominio ante la escuadra tica, misma que poco pudo hacer para evitar su caída frente el conjunto azteca en el AT&T Stadium.

México espera en las semifinales de la Copa Oro al ganador de la llave entre la Selección de Jamaica y la Selección de Guatemala, del próximo domingo 9 de julio.

Final del partido

Jaime Lozano consigue dar un paso importantísimo en sus aspiraciones al título e instala a México en las semifinales de la Copa Oro 2023. 2-0, marcador final.

Se encienden las alarmas en la escuadra azteca

Edson Álvarez saldrá de cambio tras disputar la pelota en el aire y caer con un dolor en la rodilla izquierda, entra al juego Israel Reyes. Agregan 5 minutos al tiempo regular. 2-0, minuto 90+1.

¡Goool de México!

Érick Sánchez llega desde atrás para empujar la pelota y así, poner al Tri en la siguiente ronda de la Copa Oro 2023. 2-0, minuto 86.

Afición cante el ¡Ole! en las tribunas

La afición mexicana disfruta del buen momento que atraviesa en la cancha la escuadra azteca, por lo que cantan en las tribunas el ¡Ole! cada vez que el equipo pasea la pelota. 1-0, minuto 75.

Costa Rica modifica en búsqueda del empate

La Selección de Costa Rica mueve sus piezas en búsqueda de emparejar los cartones de nueva cuenta en el partido, ingresó Aarón Suárez, salió Wilmer Azofeifa. 1-0, minuto 62.

Luego de un penal sobre la humanidad de Henry Martín, Orbelín Pineda puso al frente a México en el marcador desde los once pasos. 1-0, minuto 51.

Comienza el segundo tiempo

El conjunto mexicano arranca el segundo tiempo con los mismos 11 futbolistas con los que terminó la primera mitad, buscando concretar finalmente frente al arco. 0-0, minuto 46.

Final de la primera parte

El árbitro pita el final de la primera mitad, México se va al descanso con un empate desesperante sin goles ante Costa Rica. 0-0, medio tiempo.

Uriel Antuna deja ir una clara para tomar ventaja

Uriel Antuna estuvo muy cerca de mandar arriba en el marcador al Tri, pero el futbolista de Cruz Azul dejó ir la oportunidad con un pésimo remate. 0-0, minuto 28.

México genera más jugadas de peligro pero no concreta

México ha sido el mejor equipo sobre la cancha en el primer cuarto de hora, sin embargo, a pesar de generar más jugadas de peligro no ha podido concretar. 0-0, minuto 15.

Se salva Costa Rica del primero

Henry Martín dejó solo frente a la portería a Jorge Sánchez, sin embargo, el lateral del Ajax no consiguió abrir el marcador gracias a la reacción de Kevin Chamorro, arquero de la oncena tica. 0-0, minuto 4.

Arranca el partido

México y Costa Rica luchan por el boleto a las semifinales de la Copa Oro 2023, en la cancha del AT&T Stadium. 0-0, minuto 1.

México manda su mejor 11 disponible frente a Costa Rica

• Selección Mexicana: G. Ochoa, J. Sánchez, J. Vásquez, C. Montes, J. Gallardo, L. Chávez, E. Álvarez, L. Romo, U. Antuna, O. Pineda y H. Martín.
  • Selección Costa Rica: K. Chamorro, J. Valverde, K. Waston, J. Vargas, F. Calvo, W. Azofeifa, C. Borges, J. Campebell, J. Alcócer, C. Núñez y A. Contreras.

Cancha del AT&T Stadium en pésimas condiciones, obliga trabajos al medio tiempo del Panamá vs Qatar

El estado en el que se encuentra la cancha del AT&T Stadium es pésimo, a pocos minutos de que el Tri y la escuadra costarricense salgan para calentar.

Los trabajadores del estadio intentaron reparar algunas zonas del campo, aprovechando el final de la primera parte del duelo entre Panamá y Qatar.

Trabajadores del AT&T Stadium intentan reparar el daño en la cancha previo al partido entre México y Costa Rica.

Selección Mexicana vs Costa Rica: Cara a cara

La Selección Mexicana se verá las caras en contra de la Selección de Costa Rica este sábado 8 de julio, en búsqueda del pase a las semifinales de la Copa Oro 2023.

La Selección Mexicana quiere dejar las dudas que ha generado su última actuación atrás, con una victoria frente a Costa Rica que lo acerque un poco más al título del torneo.

Por otro lado, los Ticos harán todo lo posible para sorprender al Tri y extender la malaria que atraviesa el equipo desde hace algunos meses.

La cita está pactada a ocurrir a las 19:30 hrs., sin embargo, podría aplazarse unos cuantos minutos ya que el Panamá vs Qatar, se está jugando en la misma sede.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok