La Selección Mexicana se midió ante Honduras en su debut en la Copa Oro 2023, torneo que está obligado a ganar después del tremendo fracaso en la Nations League.

Después de la partida de Diego Cocca, la Selección Mexicana arrancó con el pie derecho la era Jaime Lozano tras golear 4-0 a la Selección de Honduras.

El Tri exhibió las carencias de la escuadra catracha durante todo el encuentro y aprovecho el momento para tomar confianza luego de las últimas semanas tan agitadas.

México buscará recuperar la cima de la Concacaf sumando un nuevo trofeo de Copa Oro a sus vitrinas, de la mano de Jaime Lozano.

Final del partido

El LamoborJimmy sorprende a todos con su exhibición ante Honduras; la Selección Mexicana suma sus primeros tres puntos de la Copa Oro. 4-0, marcador final.

5 minutos separan a México del triunfo

México está cerca de llegar a su primera victoria en la Copa Oro 2023, y afianzarse del liderato del grupo B de la competencia. 4-0, minuto 85.

Santiago Giménez se pierde un golazo por fuera de lugar

Santiago Giménez estuvo muy cerca de anotar un golazo en una jugada colectiva de la Selección Nacional, sin embargo, el delantero del Feyenoord se encontraba en posición adelantada. 4-0, minuto 74.

¡Goool de México!

Luis Chávez aprovecha las carencias defensivas de la oncena catracha y con un punterazo manda el esférico a guardar. 4-0, minuto 63.

Henry Martín deja a Orbelín Pineda en una posición inmejorable, y el mediocampista del AEK de Atenas rompe el arco con un disparo de pierna derecha. 3-0, minuto 51.

Comienza el segundo tiempo

Comienza la segunda parte del encuentro, México está a 45 minutos de sumar sus primeros puntos en la Copa Oro 2023 ante la escuadra catracha. 2-0, minuto 46.

Final de la primera parte

El Tri se va al descanso con un resultado inmejorable luego de los problemas que ha acarreado últimamente. Jaime Lozano y compañía vencen a Honduras. 2-0, medio tiempo.

Honduras empieza a generar peligro

Luego de los dos mazazos de Romo, la Selección de Honduras comienza a generar jugadas de peligro para intentar acortar la distancia en el marcador. 2-0, minuto 33.

Luis Romo hace su primer doblete con la Selección Mexicana tras un tiro de esquina que lo puso franco a la portería para convertir. 2-0, minuto 23.

Luis Chávez se pierde la oportunidad de marcar el segundo del partido+

Henry Martín recentró una pelota peligrosísima que quedó en manos de Luis Chávez, pero el mediocampista del CF Pachuca no pudo mandar el balón al fondo de las redes. 1-0, minuto 20.

El Tri aprieta en búsqueda de extender la ventaja

El cambio radical que ha vivido el Tri es notorio, la escuadra azteca busca con mucho ímpetu extender su ventaja frente a los Catrachos. 1-0, minuto 10.

Arranca el partido y ¡Goool de México!

La Selección Mexicana mueve la pelota y desde el primer minuto se pone en ventaja ante la Selección de Honduras tras un disparo potentísimo de Luis Romo. 1-0, minuto 1.

México sale al terreno de juego ovacionado por su afición

La relación entre México y sus aficionados parece haber mejorado tras la llegada del “Jimmy” Lozano al banquillo del Tri, pues salieron ovacionados por los fans al terreno de juego.

Confirmada la alineación de la Selección Mexicana vs Honduras

Ya se dio a conocer la alineación de la Selección Mexicana para su duelo vs Honduras, en la que Jaime Lozano hará cambios obligados.

Uno de ellos es Edson Álvarez como defensa central, pues cabe recordar que César Montes fue sancionado por su agresión en el duelo vs Estados Unidos.

Lo que también llama la atención es que seguirá confiando en Henry Martín, delantero del Club América, mientras que Santiago Giménez, atacante del Feyenoord, será banca.

La posible alineación de Jaime Lozano en su debut con la Selección Mexicana

Jaime Lozano no se complicará la vida y utilizará el esquema y a los jugadores que ya conoce y con los que brilló con la Selección Mexicana en Tokio 2020.

Cabe recordar que, del plantel que ganó la medalla de bronce, hoy en el Tri se encuentran Guillermo Ochoa, Uriel Antuna, Roberto Alvarado, César Montes, Johan Vásquez, entre otros.

Selección Mexicana avanza a cuartos de final

Así sería la alineación de Jaime Lozano para enfrentar a Honduras:

• Defensas: Jesús Gallardo, César Montes, Johan Vásquez, Jorge Sánchez
  • Medios: Luis Chávez, Luis Romo, Charly Rodríguez
  • Delanteros: Roberto Alvarado, Uriel Antuna y Henry Martín

Selección Mexicana vs Honduras: Cara a cara

La Selección Mexicana se mide a Honduras en lo que será su debut en la Copa Oro 2023, torneo que está obligado a ganar después del tremendo fracaso en la Nations League.

Después de la partida de Diego Cocca, la Selección Mexicana tiene un nuevo reto por delante, la Copa Oro 2023, donde Jaime Lozano será el entrenador.

La Selección Mexicana no gana la Copa Oro desde el 2019, cuando el equipo nacional se impuso a Estados Unidos bajo las órdenes del Tata Martino.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok