La Selección Mexicana enfrentó a su similar de Panamá por el tercer lugar de la Nations League, cuya final será entre la Selección de los Estados Unidos y Canadá.

Luego de la paliza que la Selección Mexicana recibió a media semana por parte de Estados Unidos, el Tri consiguió quedarse con el tercer lugar de la competencia derrotando a Panamá por marcador de 1-0.

La escuadra dirigida por Diego Cocca evitó una nueva tragedia venciendo al conjunto Canalero, sin embargo, no fue el mejor de los partidos para los aztecas.

México tiene que mejorar en los próximos días a medida que se acerca el primer partido de la Copa Oro, donde debutará en contra de la Selección de Honduras.

Final del partido

Se termina el encuentro, México consigue quedarse con al tercera posición de la Concacaf Nations League tras vencer a Panamá. 1-0, marcador final.

Se agregan 5 minutos al partido

Le restan 5 minutos de tiempo agregado al partido por el tercer lugar de la Concacaf Nations League, México cerca de conseguir dicho puesto. 1-0, minuto 90+1.

El VAR interviene para revertir penal inexistente para México

El VAR intervino en favor del los Canaleros luego de que el árbitro marcase penal para México, por un jalón inexistente sobre Santiago Giménez. 1-0, minuto 78.

Orbelín Pineda ingresa a la cancha

Diego Cocca manda a la cancha a Orbelín Pineda en búsqueda de retomar protagonismo en el encuentro, sale Ozziel Herrera. 1-0, minuto 68.

Le anulan un golazo a Panamá

Santiago Giménez había fallado en labores defensivas dejando a Aníbal Godoy solo dentro del área, quien resolvió un centro con una chilena para empatar el juego. Al final la acción fue invalidada por fuera de lugar. 0-0, minuto 56.

Comienza el segundo tiempo

México y Panamá regresan al terreno de juego para definir al ganador del tercer lugar de la Concacaf Nations League. 1-0, minuto 46.

Final de la primera mitad

Los primeros 45 minutos en el Allegiant Stadium ya son historia, la Selección Mexicana se va al descanso con la ventaja a pesar de no ser precisamente dominante frente a Panamá. 1-0, medio tiempo.

Se agregan cuatro minutos

El árbitro central decide agregar 4 minutos más a la primera parte del encuentro, uno lleno de imprecisiones y que está en favor del Tri, solo porque ha sabido aprovechar los errores. 1-0, minuto 45+1.

Luis Romo cerca de ser expulsado por tremenda entrada

Luis Romo pudo haberse ido expulsado del encuentro después de una plancha sobre la humanidad de Harold Cummings, el árbitro le mostró tarjeta amarilla tras revisar la acción en el VAR. 1-0, minuto 30.

México domina el partido pero no concreta las de gol

Los dirigidos por Diego Cocca se han visto mejor en el ataque que la oncena panameña, sin embargo, no terminan por concretar las oportunidades de gol. 1-0, minuto 20.

Ochoa salva al Tri del empate

Guillermo Ochoa salvó al Tri del empate tras una descolgada a velocidad del conjunto panameño que estuvo muy cerca de sorprender a México.

¡Goool de México!

Jesús Gallardo pone en ventaja a la escuadra azteca luego de un centro de Uriel Antuna que llegó hasta sus pies para marcar el primer gol del partido. 1-0, minuto 4.

Arranca el partido

México y Panamá disputan el tercer lugar de la Concacaf Nations League, el Tri está obligadísimo a ganar tras la humillante derrota frente a Estados Unidos. 0-0, minuto 1.

Selección Mexicana vs Panamá: Alineaciones del partido

• G. Ochoa, I. Reyes, J. Vásquez, J. Gallardo, J. Araujo, L. Romo, É. Sánchez, L. Chávez, O. Herrera, U. Antuna y S. Giménez.
  • L. Mejía, H. Cummings, F. Escobar, A. Andrade, C. Blackman, A. Carrasquilla, A. Godoy, R. Miller, A. Quintero, I. Díaz y J. Fajardo.

Selección Mexicana vs Panamá: Cara a cara

La Selección Mexicana juega ante su similar de Panamá por el tercer lugar de la Nations League, cuya final será entre la Selección de los Estados Unidos y Canadá.

Luego de la paliza que la Selección Mexicana recibió a media semana por parte de Estados Unidos, ahora el Tricolor intentará lavar las heridas con Panamá, una Selección que para nada será un flan.

De hecho, el equipo de Diego Cocca tendrá que hacer un muy buen partido, pues otro papelón dejaría ya muy mal parado al DT argentino.

Y es que, según trascendidos, es prácticamente un hecho que si Diego Cocca no gana la Copa Oro que está a la vuelta de la esquina sería relevado del puesto.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok