Serbia e Inglaterra fue el platillo estelar de este día, en el que también jugaron los equipos del Grupo C (Eslovenia y Dinamarca) de la Eurocopa 2024.

Por supuesto que Inglaterra partió como favorito en este partido y no solamente por hoy, sino que también es candidato para llevarse esta Eurocopa. Su plantilla es bastante completa, tiene mucho talento en cada una de sus líneas.

A pesar de que Serbia también tiene nombres importantes como: Dusan Vlahovic (Juventus) Aleksandar Mitrovic, Dusan Tadic o Milinkovic-Savic, el equipo descuidó su línea defensiva y permitió la anotación con la que Inglaterra ganó el encuentro.

Inglaterra vence por la mínima a Serbia en su debut en la Eurocopa 2024

En su debut en la Eurocopa 2024, Inglaterra aseguró una victoria ajustada sobre Serbia por 1-0. A pesar de los intentos de Serbia por igualar el marcador en los minutos finales del partido, no pudieron capitalizar las oportunidades que tuvieron frente al arco rival.

Serbia se salva de la segunda anotación de Inglaterra

Los serbios se vieron salvados por la campana cuando Harry Kane estuvo a punto de aumentar la ventaja para los ingleses.

Tras un certero cabezazo, el balón golpeó de manera espectacular el travesaño, desviado gracias a una impresionante intervención del arquero serbio Rajkovic.

Serbia continúa buscando la anotación que les permita empatar el partido

En el segundo tiempo, Serbia ha estado más cerca del gol, sin embargo no han sabido aprovechar sus jugadas de peligro e Inglaterra se mantiene ganando por la mínima.

Arranca el segundo tiempo del Serbia vs Inglaterra

El encuentro entre Serbia e Inglaterra ha reiniciado con intensidad tras el descanso, con ambos equipos regresando al terreno de juego para disputar el segundo tiempo.

Finaliza el primer tiempo; Inglaterra se lleva la ventaja

Finaliza el primer tiempo con Inglaterra en ventaja. Los Leones han dominado el juego con una sólida defensa y una ofensiva efectiva, logrando capitalizar una oportunidad clave al minuto 13.

Jude Bellingham abre el marcador para Inglaterra

Al minuto 13, Jude Bellingham mostró su habilidad al abrir el marcador para Inglaterra con un remate certero dentro del área.

Inicia el primer tiempo del Serbia vs Inglaterra

Ya están en marcha los primeros 45 minutos del partido entre Serbia e Inglaterra, segundo partido del Grupo C.