El París Saint-Germain Futbol Club venció 4-0 al Reims, partido donde el español Sergio Ramos anotó su primer gol con los parisinos.

El defensor Sergio Ramos anota su primer gol con el PSG y con esto además iguala a Lionel Messi, que también ha marcado sólo un tanto en la Ligue 1 desde que llegó al conjunto francés.

Era el minuto 61 del encuentro, cuando Ángel Di María cobró un tiro de esquina. El marcador estaba 1-0 y tras una serie de rebotes e incluso un remate del propio Ramos, el español conectó por segunda vez dentro del área chica del Reims y puso el 2-0 momentáneo.

Sergio Ramos y su tardío debut con el PSG

A casi dos meses de su debut con el París Saint-Germain Futbol Club, Sergio Ramos marcó su primer gol con el club de París.

Seguramente una anotación más que esperada por el defensa central, al que le costó mucho tiempo tener sus primeros minutos con el club francés, pues una lesión se lo impedía.

Ramos debutó con el PSG el 28 de noviembre del 2021, en el partido donde derrotaron 1-3 al Association Sportive de Saint-Étienne, es decir, vistió los colores de los parisinos casi cinco meses después de haber sido anunciado como refuerzo.

Sergio Ramos

El único gol de Lionel Messi en liga con el PSG

Sergio Ramos hoy colaboró en la goleada del PSG al Reims y de inmediato se hizo la comparación con el argentino Lionel Messi, que sólo ha anotado un gol en la Ligue 1.

El sudamericano exestrella del FC Barcelona, se estrenó con los parisinos el 20 de noviembre del 2021 y desde entonces no ha podido volver a marcar en la liga.