¡Gran noche para las Amazonas! Tigres Femenil derrotó por marcador de 3-1 al Alajuelense de Costa Rica, mantiene el pleno de victorias y con nueve unidades ya nadie le quita el boleto al Final Four de la Concachampions Femenil.

Tigres Femenil recibió en el Universitario al Alajuelense y aunque se vio sorprendida con el gol de Sofía Valera al minuto 21; despertaron y brindaron un espectáculo digno de las Amazonas en la Concachampions Femenil.

Ana Días empató el marcador al minuto 33, mientras que en la segunda mitad aparecieron Maricarmen Reyes (61) con el 2-1 y Anika Rodríguez, quien sentenció el partido (64′) con el 3-1.

Con el 3-1 en el marcador, Tigres Femenil sumó su tercera victoria consecutiva en la fase de grupos de la Concachampions Femenil, es la mejor escuadra del Sector A; además de la segunda mejor ofensiva y defensiva.

Tigres Femenil ya clasificó al Final Four de la Concachampions Femenil

Con el triunfo por 3-1 sobre el Alajuelense de Costa Rica, Tigres Femenil clasificó al Final Four de la Concachampions Femenil.

Tigres Femenil tiene 9 unidades y aunque la pueden botar de la cima, ya no le quitarán el boleto a la etapa final de la Concachampions Femenil.

Las dos mejores de cada grupo avanzarán al Final Four de la Concachampions Femenil, es decir será una ronda de semifinales. De acuerdo al calendario de la Concacaf, los partidos están previstos para mayo del 2025 con fechas y horarios por definir.

¿Cuándo volverá a jugar Tigres Femenil en Concachampions Femenil?

Aunque las dirigidas por Mila Martínez ya tienen sellado su boleto al Final Four de la Concachampions Femenil, aún tienen un compromiso en la fase de grupos y sin duda, será el más complicado. Tigres Femenil enfrentará al Gotham FC de la National Women’s Soccer League.

El encuentro entre Tigres Femenil y Gotham FC se disputará el miércoles 16 de octubre a las 6:00 p.m. (tiempo del centro de México) en la cancha del Estadio Universitario.

Pase lo que pase en el partido, Tigres Femenil y Gotham FC serán los equipos clasificados del Grupo A, pues la única manera de quitarle el boleto al equipo estadounidense es que pierda y que Rayadas de Monterrey le gane al Alajuelense, pero por una diferencia de 17 goles.