Chicharito Hernández lavó su error este domingo 29 de mayo con el LA Galaxy y anotó el gol del empate ante el Austin FC tras fallar un penal en los primeros minutos del primer tiempo del encuentro.

Chicharito Hernández estaba teniendo un partido complicado con el LA Galaxy después de su fallo desde el manchón de penalti, sin embargo, logró reivindicarse con una anotación magistral.

Con una gran jugada en conjunto por parte de Julián Araujo y Dejan Joveljić, Hernández quedó frente al arco rival con la pelota franca para mandarla a guardar al fondo de las redes con el 1-1.

Esta anotación, abre una vez más el debate sobre si Chicharito debería ser considerado entre los futbolistas que representarán a la Selección Mexicana en el Mundial de Qatar 2022.

Chicharito Hernández llegó a 6 goles en la presenta campaña con el conjunto de la Ciudad de Los Ángeles en todas las competencias.

Efraín Álvarez también levanta la mano con el LA Galaxy; marca un golazo sobre el final del partido

Efraín Álvarez también levantó la mano con el LA Galaxy y marcó un golazo en los últimos minutos del partido ante el Austin FC.

Álvarez, quien ha sido tomado en cuenta para representar a la Selección Mexicana en el torneo Maurice Revello, destacó con su anotación la tarde de este domingo 29 de mayo.

Efraín Álvarez arrancó detrás de la línea de defensores para recibir una asistencia acrobática de Dejan Joveljić que lo dejó en mano a mano frente al guardameta del cuadro rival para definir de pierna izquierda el 4-1.

El LA Galaxy obtuvo una victoria importantísima para sus aspiraciones en la temporada regular de la MLS y previo a enfrentar su siguiente cotejo en la liga.

LA Galaxy: Siguiente partido en la MLS

• LA Galaxy vs Portland Timbers | Sábado 18 de junio a las 16:00 hrs. | Dignity Health Sports Park

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok