Javier Chofis López regresó con todo a la Liga MX, y prueba de ello es el espectacular gol que logró esta noche para sellar el triunfo del CF Pachuca.

Fue en los minutos finales del encuentro, disputado en el Estadio Hidalgo, cuando la Chofis López anotó su primer gol con los Tuzos, que además selló el triunfo de su equipo.

El ex de Chivas tomó el balón desde el medio campo, desde donde condujo hasta los linderos del área para sacar un dispar de zurda, al estilo de Messi, para vencer a Camilo Vargas.

La Chofis suma una anotación y una asistencia en dos partidos disputados con el conjunto dirigido por Guillermo Almada.

CF Pachuca vence al Atlas FC; obtiene revancha de la final del Clausura 2022

El CF Pachuca derrotó al Atlas FC en la jornada 16 del Apertura 2022 en el Estadio Hidalgo por marcador de 3 a 1 este jueves 25 de agosto.

La escuadra dirigida por Guillermo Almada ha compuesto el paso en la Liga MX luego de una serie de tropiezos en las últimas jornadas.

Después de una primera mitad muy pareja, Nicolás Ibañez abrió el marcador desde los once pasos para los Tuzos, sin embargo, tres minutos después, Ozziel Herrera empató el marcador 1-1.

Lamentablemente para los rojinegros, la expulsión de Anderson Santamaría a raíz del penal que puso en ventaja a los locales, condicionó el desarrollo del encuentro en favor de Pachuca.

Al minuto 74, Luis Chávez marcó el segundo tanto en favor de la oncena hidalguense entrando en el área y definiendo de pierna zurda ante la salida de Camilo Vargas.

Finalmente, ‘la cereza del pastel’ corrió a cargo la Chofis López, que con un zurdazo de larga distancia sentenció el juego 3-1.

CF Pachuca: Siguiente partido en el Apertura 2022