Carlos Vela y Chicharito Hernández se fundieron en un emotivo abrazo luego del partido en donde el LAFC eliminó al LA Galaxy de los playoffs de la MLS.

Al culminar el encuentro, que terminó 3-2 a favor del LAFC, Carlos Vela se encontró con Chicharito, a quien le dio un sentido abrazo que duró cerca de 20 segundos.

En el video se puede apreciar que Carlos Vela es el que le dice algo a Javier Hernández, quien sólo le dio palmadas en la espalda a su colega para después despedirse con un apretón de manos.

LAFC de Carlos Vela se impone al LA Galaxy de Chicharito

El LAFC de Carlos Vela se impuso al LA Galaxy de Chicharito Hernández, con lo que avanzó a la gran final de la Conferencia Oeste de la MLS.

En un partido de muchas emociones, el cuadro del LAFC se hizo con el gol de la victoria en el último minuto, cuando parecía que todo se definiría en penales.

El colombiano Chicho Arango fue el gran protagonista del encuentro, pues anotó el gol con el que ganó su equipo, mientras que Denis Bouanga anotó los otros dos tantos.

Por el lado del LA Galaxy los anotadores fueron Samuel Grandsir y Dejan Joveljic, éste último al minuto 85, aunque no les alcanzó para seguir con vida.

Carlos Vela luchará por el ansiado título; Chicharito consuma otro fracaso

El partido de anoche significa dos escenarios completamente opuestos para los mexicanos, pues mientras Carlos Vela luchará por el ansiado título, Chicharito consumó otro fracaso.

EL LAFC de Carlos Vela avanzó a la final de la Conferencia Oeste, en donde se medirá al ganador del duelo entre Austin FC y FC Dallas, que se jugará el domingo.

Por su parte, el LA Galaxy de Chicharito vuelve a fracasar, pues se queda fuera de la pelea por el título, uno que no gana desde hace ocho años (2014).

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok