Chicharito Hernández y el LA Galaxy se vieron las caras ante el LAFC de Carlos Vela este domingo 16 de abril en una nueva edición del Clásico del Tráfico.

Chicharito Hernández tuvo en sus manos el gol que hubiese evitado la derrota del LA Galaxy frente al LAFC por marcador de 2-3, en los minutos finales del partido.

El histórico delantero de la Selección Mexicana recibió un pase entre líneas por parte de Riqui Puig al minuto 82 de acciones que lo dejó solo de cara al arco que defendía John McCarthy.

Javier se dispuso a disparar con la pierna derecha pero su remate fue desviado por el guardameta estadounidense del conjunto dirigido por Steve Cherundolo por encima del larguero.

En aquél momento, el gol de Chicharito habría puesto a un solo tanto de distancia a la escuadra angelina del acérrimo rival, y con la anotación de Marco Delgado al minuto 84, quizás hubiesen rescatado un empate en el Clásico del Tráfico.

Carlos Vela se luce con el LAFC en el Clásico del Tráfico; Chicharito Hernández quedó a deber con el Galaxy

Carlos Vela y el LAFC se llevaron la edición número 18 del Clásico del Tráfico este domingo 16 de abril en casa del LA Galaxy de Chicharito Hernández.

Carlos Vela se lució con un doblete maravilloso que dejó en claro una vez más, que la MLS le ha quedado chiquita desde su llegada al balompié estadounidese.

Por otro lado, no fue la mejor tarde de Chicharito Hernández, quien tuvo una oportunidad manifiesta de gol para acercar a su equipo en el marcador, pero que no logró concretar de manera correcta.

Mientras el ex futbolista del Arsenal y la Real Sociedad se mantiene en las primeras posiciones del torneo con su equipo, Javier y la escuadra galáctica vive una crisis deportiva, pues no han ganado aún en la temporada 2023.

LA Galaxy: Estadísticas de la temporada