Vaya forma de vivir sus primeros partidos en Europa y es que este sábado 27 de agosto Santiago Giménez anotó su primer gol con el Feyenoord de Rotterdam.

El delantero mexicano Santiago Giménez, también conocido como el Bebote, marcó el 2-0 a los 84 minutos del partido.

El Chaquito además dio una asistencia en la victoria 4-0 ante el Emmen.

Y es que el goleador entró de cambio a los 60 minutos, con lo que selló seguramente el plan de su entrenador al mandarlo a la cancha.

¿Cómo fue el gol de Santiago Giménez?

El delantero mexicano Santiago Giménez, ex del Cruz Azul, tomó una pelota, estando en buena posición, avanzó con ella, disparó y venció al portero rival.

El Chaquito se desmarcó de tal forma que ninguno de los defensores del Emmen lo pudieron tapar.

Ya con el esférico en sus pies, el atacante golpeó el balón de zurda y clavó el segundo del encuentro.

Además Santiago Giménez dio una asistencia

Pero la participación este día de Santiago Giménez con el Feyenoord de Rotterdam no quedó en el gol.

El también seleccionado nacional por México puso la asistencia para el 3-0 en el partido, a los 88 minutos.

El canterano de La máquina recentró de cabeza un balón y este cayó en uno de sus compañeros, quien marcó el tercero de la noche.

Triunfo del Feyenoord de Rotterdam

A final, el Feyenoord de Rotterdam venció en su casa, el Stadion Feijenoord, al Emmen y estos fueron los anotadores:

El 1-0 estuvo a cargo de Quinten Timber a las 60 minitos.

El 2-0 fue anotado por Santiago Giménez al minuto 84.

El 3-0, donde Bebote puso asistencia, fue anotado por Jacob Vanso Rasmussen al 88′ de juego.

El 4-0 y definitivo lo puso Sebastian Szmanski al 90 + 2′.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok