Hoy domingo 7 de julio se llevó a cabo el Gran Premio de Gran Bretaña en el cual Checo Pérez arrancó desde la posición 19 en la parrilla de salida y terminó fuera del top 10.

Checo Pérez tuvo un terrible fin de semana ya que luego de haber tenido un accidente en la clasificación, no pudo remontar en la carrera y terminó en la posición 17, lo que es una muy mala noticia para Red Bull.

Por otro lado, la batalla entre Mercedes y McLaren estuvo muy reñida pero el piloto inglés, Lewis Hamilton, terminó subiéndose al podio del GP de Gran Bretaña.

Ante este resultado, el piloto mexicano, Checo Pérez, sigue manteniéndose en el quinto lugar de la tabla del campeonato con 118 puntos sumados y solo cuatro podios ganados hasta ahora.

Fin del Gran Premio de Gran Bretaña

El piloto Lewis Hamilton gana el Gran Premio de Gran Bretaña. Max Verstappen se queda con el segundo lugar y Lando Norris en tercero. Por otro lado, el mexicano Checo Pérez termina en la posición 17.

Últimas vueltas del Gran Premio de Gran Bretaña

Últimas diez vueltas del Gran Premio de Gran Bretaña y Lewis Hamilton es quien lidera la carrera mientras que Lando Norris y Max Vertappen están en la pelea por el primer lugar.

George Russell se retira del Gran Premio de Gran Bretaña

El piloto de Mercedes, George Russell, se tuvo que retirar en la vuelta 34 del Gran Premio de Gran Bretaña pues al parecer hubo una falla en el sistema de refrigeración de su auto.

Checo Pérez se molesta por entrar a boxes

El piloto de Red Bull, Checo Pérez, entró a boxes pero no estuvo de acuerdo con la decisión ya que dijo que todavía no era el momento para cambiarlos y por el momento se coloca en el lugar 17.

“Está muy seco, muy seco” dijo Checo Pérez en el radio. Por otro lado, Lando Norris lidera la carrera, seguido de Lewis Hamilton y en tercero, Max Verstappen.

Batalla de Mercedes y McLaren

Los pilotos Lewis Hamilton y George Russell de Mercedes están luchando por el liderato de la carrera pero los dos McLaren no ceden sus posiciones y lideran la carrera.

Lando Norris y Oscar Piastri se quedan con el 1-2 por el momento. Checo Pérez entra a boxes junto con Charles Leclerc.

Max Verstappen es superado

El campeón neerlandés, Max Verstappen, fue adelantado por los dos pilotos de McLaren, Lando Norris y Oscar Piastri, y pierde la tercera posición en el Gran Premio de Gran Bretaña.

Charles Leclerc le gana la posición a Lance Stroll y Checo Pérez gana otra posición más.

Viene la lluvia en el Gran Premio de Gran Bretaña

Ya se cumplieron diez vueltas de 52 del Gran Premio de Gran Bretaña y las cinco primeras posiciones se mantienen igual: George Russell, Lewis Hamilton, Max Verstappen, Lando Norris y Oscar Piastri.

Checo Pérez ya remontó tres posiciones y se encuentra en el lugar 16. Por otro lado, la lluvia se avecina en el circuito de Silverstone.

Arranca el Gran Premio de Gran Bretaña

Ya inició el Gran Premio de Gran Bretaña y George Russell mantiene el liderato, seguido de Lewis Hamilton y luego Max Verstappen, quien adelantó a Lando Norris, de McLaren.

Checo Pérez no adelantó posiciones en la primera vuelta del circuito de Silverstone y sigue en el penúltimo lugar.