Rayados de Monterrey y el Club Tigres disputaron la edición 128 del Clásico Regio en el Estadio BBVA dentro del marco de la jornada 10 del Apertura 2022.

Rayados de Monterrey empató sin goles ni emociones en un ‘aburrido’ Clásico Regio frente al Club Tigres en la jornada 10 del Apertura 2022.

La última ocasión que ambas escuadras dividieron unidades, los dirigidos por Miguel Herrera y la oncena de Víctor Manuel Vucetich empataron en la fecha 10 del Clausura 2019.

El partido “más pasional” de la Liga MX quedó a deber en espectáculo para los aficionados del balompié mexicano que siguieron las acciones del cotejo.

Final del encuentro

Rayados de Monterrey y el Club Tigres terminan con un empate sin goles en el Estadio BBVA, ambos equipos se llevan un punto respectivamente en un partido que prometía para más.

¿Penal o simple choque?

En los minutos de tiempo agregado, Nahuel Guzmán salió con todo por el esférico y al contactar con Héctor Moreno, los futbolistas de Rayados pidieron penal, pero Fernando Guerrero no concedió.

Úlitmos minutos del juego

Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich y la escuadra de Miguel Herrera tienen menos de 10 minutos de tiempo regular para intentar llevarse las 3 unidades.

¡Gol Anulado!

Maximiliano Meza había puesto en ventaja a Rayados de Monterrey, sin embargo, la jugada del gol nació a raíz de un rebote de un futbolista en posición adelantada del conjunto local y el VAR anula el gol. 0 a 0.

Fans explotan en redes contra Clásico Regio

Los aficionados están molestos con el Clásico Regio, pues el encuentro ha quedado lejos de las expectativas. Los seguidores han tachado de aburrido el encuentro.

Fans explotan contra el Clásico Regio.

Inicia el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Estadio BBVA, restan 45 minutos del Clásico Regio para que Rayados de Monterrey y el Club Tigres busquen la victoria.

Final de la primera parte

Se terminan los primeros 45 minutos del encuentro. Tigres y Rayados se van al descanso con un 0-0 ‘engañoso.

¡La salvó en la línea!

Sebastián Vegas salvó un gol en la línea que mantiene el empate sin goles. Sigue sufriendo Monterrey en el sector defensivo.

Los felinos no detienen sus ataques a Rayados

La escuadra de Miguel Herrera no para sus ataques en contra de la defensa de Rayados, insistiendo para ponerse en ventaja antes del final de la primera mitad.

Tigres vuelve a tocar la puerta

El ‘Diente López’ tocó la puerta que defiende Esteban Andrada de nueva cuenta con un remate de pierna derecha que terminó en el poste.

Erik Aguirre abandona la cancha

Cambio de Víctor Manuel Vucetich, Érick Aguirre abandona el terreno de juego sorpresivamente y en sustitución ingresa Edson Gutiérrez.

Guido Pizarro revienta el travesaño

El ‘Diente’ López reventó el travesaño con un disparo de larga distancia que estuvo cerca de ser el primero para la visita.

Monterrey cerca del primero

Nahuel Guzmán cometió un gravísimo error en la salida que Rodrigo Aguirre no pudo capitalizar en el primer gol del encuentro para Monterrey. Se salvaron los felinos.

Arranca el Clásico Regio

Fernando Guerrero señala el inicio del Clásico Regio, Rayados y Tigres buscan la victoria en la edición número 128 de la rivalidad regiomontana.

Rayados de Monterrey vs Club Tigres: Alineaciones del partido

Rayados de Monterrey | E. Andrada, L. Romo, S. Medina, C. Ortiz, H. Moreno, S. Vegas. A. González, M. Meza, E. Aguirre, G. Berterame y R. Aguirre.

Club Tigres | N. Guzmán, I. Lichnovsky, G. Pizarro, D. Reyes, V. Loroña, J. Angulo, J. Aquino, F. Córdova, N. López, L. Quiñones y A. Gignac.

Rayados de Monterrey manda su mejor 11 para enfrentar al Club Tigres.
Alineación del Club Tigres ante Monterrey.

Rayados de Monterrey vs Club Tigres: Cara a cara

Rayados de Monterrey y el Club Tigres disputaran la edición 128 del Clásico Regio en el Estadio BBVA dentro del marco de la jornada 10 del Apertura 2022.

Rayados de Monterrey buscará el triunfo que lo ponga en la cima de la tabla general del Apertura 2022, mientras que el Club Tigres intentará frustrar los planes del conjunto local en el torneo.

La última ocasión que ambas escuadras se vieron las caras, los dirigidos por Miguel Herrera vencieron a la oncena de Víctor Manuel Vucetich por marcador de 2 a 0.